文章查看

当前位置 :主页 > 理财 >
省发改委主任何宁卡来河源调研生态文化建设_河源消息_南方网
* 来源 :http://www.shsij.com * 发表时间 : 2018-03-16 00:39 * 浏览 :

  昨日上午,省发改委主任何宁卡率队来河源市调研区域经济发展跟生态文明建设情形。河源市委书记、市人大常委会主任丁红都会面了何宁卡一行。

  调研组查看了万绿湖生态天然保护区和局部省重点名目建设情况,实地调研了河源市区域经济发展和生态文明建设情况。会见中,丁红都表现,47908黄大仙救世,经由30年的发展,河源具备了在粤货色北地域率先振兴的基础和前提。市委七届四次全会提出了生态河源、现代河源“两个河源”的发展思路,通过践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念建设生态河源,通过对接粤港澳大湾区建设现代河源,以生态河源为基本和支持,以现代河源为引领和保障,实现高水平保护下的高质量发展。“两个河源”发展思路是河源践行新发展理念的具体实际,是河源实行区域和谐发展策略的详细举动,是河源抢抓粤港澳大湾区国度战略这一重大历史机会的详细举动,展示了将来30年河源决胜小康、率先振兴和同步现代化的新景象新作为。

  经过实地调研,何宁卡对河源生态文明建设予以充足确定,以为河源空气环境质量连续改良、水环境质量坚持良好、村镇环境卫生一直改观、环境整治力度持续强化、生态游览业加快发展,为广东尤其是粤港澳大湾区建设发展供给了主要的生态支撑和战略腹地。

  何宁卡还高度同意河源的发展思路,对“两个河源”建设十分看好,对河源引进央企、大型民企、港企加入开发建设非常赞美。他倡议河源保持以新发展理念为领导,以轨制系统建设为保障,坚韧不拔地推动生态文化建设,严厉维护生态环境,着力培养发展绿色工业群,加快完美提升城市功效,全力打造生态河源、古代河源“两个河源”,坚固晋升中心竞争力,实当初高程度掩护下的高品质发展。

  河源市引导龚国同等参加运动。

相关的主题文章: